通知公告
中国自然辩证法研究会招聘启事

2020年-07月-20日

  中国自然辩证法研究会是中国科学技术协会直属全国学会,是自然辩证法(科学技术哲学)专业的最高学术团体。中国自然辩证法研究会办事机构为秘书处。秘书处下设学术会务部、会员服务部、编辑部和办公室四个部门。其中编辑部负责编辑出版《自然辩证法研究》杂志。

  《自然辩证法研究》是由中国科协主管、中国自然辩证法研究会主办的哲学类核心期刊。因工作需要,现面向社会公开招聘专业技术人员2人,其中编辑1人,校对1人。工作地点为北京西城三里河。 编辑岗位 岗位职责: 负责对期刊文章进行编辑加工整理,协助完成三审三校流程以及出版各环节的落实; 配合完成期刊年检、期刊评价等工作; 协助完成期刊编辑部的日常事务; 完成秘书处领导交办的其他工作等。 任职要求:

  1.全日制研究生及以上学历,年龄35周岁以下;

  2.科学技术哲学专业或相关专业学科背景者优先;

  3.身心健康,热爱期刊出版事业,具备良好的敬业精神和职业操守,有高度的责任感和团队合作精神,工作细致认真;

  4. 有中级出版专业技术人员职业资格证书者或编辑工作经验者优先。

  二、校对岗位

  岗位职责: 负责期刊每期的文字校对工作,确保期刊的编校质量; 协助完成期刊编辑部的日常事务; 完成秘书处领导交办的其他工作等。 任职要求:

  1.全日制本科及以上学历,年龄35周岁以下;

  2. 科学技术哲学专业或相关专业学科背景者优先;

  3. 身心健康,热爱期刊出版事业,具备良好的敬业精神和职业操守,有高度的责任感和团队合作精神,工作细致认真;

  4. 有中级出版专业技术人员职业资格证书者或校对工作经验者优先。

  三、用工方式及待遇

  与劳动者签订劳动合同,缴纳五险一金,具体薪资待遇面谈。

  四、应聘程序

  1.应聘者请将简历及证明材料发送至:zrbzhf@vip.sina.com

  2.简历审核通过者,将另行通知面试时间;简历投递有效期截止至 2020年8月2日。

  3.面试通过后,签订聘用合同。



  中国自然辩证法研究会

  2020年7月20日